精品国产91乱码一区二区三区亚洲系列中文字幕_日产亚洲一区二区三区_一区二区三区四区精品_亚洲日本va中文字幕久久_老司机午夜精品99久久免费_在线播放a欧美专区一区
鐵甲網(wǎng)首頁 鐵甲論壇 [我的鐵甲日記第一百三十天]卡特聯(lián)合大作戰(zhàn)

發(fā)帖

評論

[我的鐵甲日記第一百三十天]卡特聯(lián)合大作戰(zhàn)

手機(jī)用戶fmz1489 2019-03-04

3639 5

上午沒有下雨了,趕到工地把機(jī)子檢查一下,潤滑油打足,鏟了一下履帶上的泥土,找到老板問他挖機(jī)要不要干活。幾個老板商量會兒,決定看天氣原因:如果是晴天先曬曬水氣,下午再做;陰天的話明天下午再做。
閑著沒事到小溝里去到處看看有沒有魚。正在這個時候太陽出來了,照射在地上,濕氣一點點的曬干了。十一點鐘的時候,老板叫我開挖機(jī)把門樓吊開,清開場地,準(zhǔn)備下午甩土。
門樓移走了,時間還沒到十二點,老板又讓我把混凝土塊轉(zhuǎn)過來堆在路邊,下午叫這臺卡特320D機(jī)鋪好,后八輪裝車倒土方便一點。
下午上班的時候,老板問我是叫后八輪來裝嗎?還是兩臺挖機(jī)轉(zhuǎn)運呢?我給老板提個建議,兩臺機(jī)子甩土可以節(jié)約時間,畢竟清早還是下了雨的,土太濕車子倒不進(jìn)去,倒在馬路上挖機(jī)還要斗斗轉(zhuǎn)走,受場地約束,只能是挖機(jī)轉(zhuǎn)。老板又問可以把泥甩過馬路嗎。我目測估算一下,挖機(jī)停在路上,斗可以支出到路邊,可以做的?,F(xiàn)場拍扳開始工作。
機(jī)器轟鳴,斗子揮舞著,土一斗斗轉(zhuǎn)過來,積少成多,越堆越高。這邊挖出來一個大坑,挖不到了,機(jī)子開到里面去轉(zhuǎn)土。
這邊D機(jī)把水溝往外改過去五米,順便把土填在低洼地面。由于土太軟,D機(jī)做的平臺經(jīng)常下沉,師傅叫我多轉(zhuǎn)幾塊混凝土塊過去,便于鋪路。
老板看到天氣好了,準(zhǔn)備今晚加班,跟我說了一聲,我自己的事情多做多得,一口應(yīng)承下來,跟D機(jī)師傅說的時候,那個師傅不太想加班,找個借口說土太濕了,陷機(jī)子,吹吹水氣明天再做吧。
一個想加班,一個不愿加班,這下子老板為難了:加班的甩土堆在路邊,這邊不把土移開,想加都沒有地方堆。那只有晚點下班了,七點下班。
今天的工作時間:上午11:20~12:00,下午1:50~7:00。計時5:50小時。
一天保證做6小時才能有錢賺,玩了三四天才做,平均下來也是兩小時不到,倒貼工資呀。
圖片
全部評論

已展示全部評論

為你推薦
精品国产91乱码一区二区三区亚洲系列中文字幕_日产亚洲一区二区三区_一区二区三区四区精品_亚洲日本va中文字幕久久_老司机午夜精品99久久免费_在线播放a欧美专区一区