精品国产91乱码一区二区三区亚洲系列中文字幕_日产亚洲一区二区三区_一区二区三区四区精品_亚洲日本va中文字幕久久_老司机午夜精品99久久免费_在线播放a欧美专区一区
鐵甲網(wǎng)首頁 鐵甲論壇 請挖掘機司機同行們,鐵甲網(wǎng)站工作人員進來看看吧

發(fā)帖

評論

請挖掘機司機同行們,鐵甲網(wǎng)站工作人員進來看看吧

aizhiliang 2012-03-12

1972 1

本人從事挖掘機司機工作已經(jīng)五年,因為家鄉(xiāng)本地工資待遇已不能滿足家庭生活條件所需,所以希望出去往更好更高待遇的地方發(fā)展。正好有朋友介紹了鐵甲這個網(wǎng)站給我,說這里有很多司機交流,招聘等等,所以我便進來看看,希望能找到個合適的期待的工作環(huán)境??山Y(jié)果總是往往沒有期望的好啊......以下是我看到覺得合適,并打了電話溝通的,還有加了QQ來談的。
    一個是(具體什么地方的我不能說),按招聘信息留的電話打了過去,對方叫我打另外一個X總的電話。好,我又打X總的電話,電話接通,還沒等我問詳細的情況,X總說已經(jīng)不要人了。事情還沒完,幾天后,我又看到一個招聘的信息,這次竟然是要數(shù)名挖掘機司機了,我進去看了看,電話號碼竟然是我上次打的X總的電話。你說這是怎么回事??
     另一個是離我這不遠的(同屬地級市所管轄的另一個市縣)。招聘留下的信息比較全面,機型,工作地址都有。我心想竟然離我這里不遠,就打了個電話去問問。和機主聊得還可以,待遇方面也和我想的比較相符,具體還是要見了面詳談。我當時還想那是不是就是我的希望所在。可往往就是希望越大失望越大。因為我有一個親戚正好是在那機主所在地,我當時就打了電話給他,問的目的只是想問問那個地方離城區(qū)有多遠,我當時也沒有告訴我親戚我有去那開機的想法。因為是很親的親戚,也許他看出了我有那個意向,第二天他又回了一個電話給我,問我是不是想去那,他已叫人打聽了一下那里的情況,說那個地方工資都發(fā)不出,老板欠很多錢,效益不好......
    還有的就是打電話過去,對方一問就問會不會修邊坡,我答一般的都可以,高速公路的就沒修過。對方一再強調(diào)一定要會修坡的。我問:是不是就天天修邊坡?答:那也不一定。我問:如果你是請專業(yè)修邊坡的,那你3-4千這個價格就難請吧?答:我要會修邊坡的,如果你覺得可以就來,你考慮一下吧。...我不知道說什么了。
    還有的是在QQ里聊的我認為那是比較苛刻的老板,但總比前面說那些要真實一點吧。因為工資價格我本不打算再聊的,但從話語中覺得那個老板是實在的想請司機,便繼續(xù)談了下去,談到吃的問題,機主說,有活干吃工地的,一般吃自己的比較少。我問那沒活干呢?我一外地的不可能我去吃快餐吧?機主不回答。再后來談到工資,我說活多的話我要的那個價格以上,活不多就那個價格為底,機主說現(xiàn)有一工地一天要十四五個小時。我問:兩個人開?機主說還有一人可代開。一天十四五小時,看看怎么安排吧。7:00-12:00 13:00-18:00 19:00-23:00 23:30 睡覺0:00 0:30-6:30 睡覺六個小時左右......
    以上所說的都屬真實,在此我也是想對廣大挖掘機司機同行們提個醒,遇到有類似情況的最好還是不要浪費車費,遇到那些含糊的最好電話費都不要浪費。我總結(jié)了一下,真心找司機,實在的老板,有很多情況他自己都會在招聘信息寫明,包括機型等等,或是電話里他都會把他的要求,他能給的待遇條件等等都會說清楚。
   另外我想對鐵甲網(wǎng)站的工作人員說,如果網(wǎng)站也能像勞動人才市場一樣,能有一個監(jiān)管,核實,對那些在網(wǎng)站發(fā)招聘信息的挖機老板會核實,這樣的話竟對我們這些挖機司機有一個保障,對于有那么一些為人好的老板也比較容易找到機手。不知道我的建議行不行通,我知道有一個網(wǎng)站是招聘的要留身份證號,或是工商號的,如果能更全面點是不是更好呢?在此也祝貴站越辦越好!!

圖片
全部評論

已展示全部評論

為你推薦
精品国产91乱码一区二区三区亚洲系列中文字幕_日产亚洲一区二区三区_一区二区三区四区精品_亚洲日本va中文字幕久久_老司机午夜精品99久久免费_在线播放a欧美专区一区